Weihnachtliches Backen

Wenn es aus der Konditoreiabteilung der Richemont Fachschule nach Guetzli riecht, ist Weihnachten nicht mehr weit! Wir heissen Sie herzlich willkommen in unserem Workshop, um uns bei der Arbeit über die Schulter zu schauen und selber auch Hand anzulegen. Im Kurs werden bekannte Weihnachtsguetzli sowie auch neue Kreationen hergestellt. Dabei lernen Sie verschiedene Massen und Teige kennen und Sie erhalten zugleich hilfreiche Tipps für die rationelle Herstellung.

Alle Guetzli, die im Kurs hergestellt werden, können Sie für die Weihnachtszeit mit nach Hause nehmen – zum Verschenken oder zum selber Geniessen!

Sie lernen:

  • die Grundlagen der Gebäckskunde
  • die Herstellung von diversen Weihnachtsguetzli
  • das richtige Verpacken und Lagern

Datum

auf Anfrage

Dauer

3 Stunden

Preis

CHF 140.- pro Person

Teilnehmerzahl

maximal 16 Personen

Eventanfrage

Ihre persönlichen Daten

Zurück zur Übersicht

Kundenstimmen

Hat es Ihnen bei uns gefallen? Haben Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt? Dann freuen wir uns auf Ihre Meinung! Sie sind schliesslich nicht «nur» unsere Gäste, sondern auch unsere grössten Motivatoren und besten Kritiker!

Wir haben uns für das Tagesmenue entschieden und es schmeckte uns hervorragend! Wir wurden von einer überaus freundlichen, aufmerksamen und höflichen Servicemitarbeiterin bedient. Herzlichen Dank – wir kommen sehr gerne wieder.

Wir waren Gast zum Frühstück in der Gastronomie. Die Brotauswahl war unvergleichlich und köstlich. Wir haben selten so gute und frische Brote gegessen. Der Service war freundlich und zuvorkommend.

Heute waren wir wieder mal zum Brunch. Immer wieder eine riesen Auswahl. Als ehemalige Bäcker/ Konditorin sind die Veränderungen spannend.
Auch wenn es viele Leute hat wir haben keine Hektik gespürt. Vom Service wird Privatsphäre respektiert.
Heute habe ich das erste mal auch ein laktosefreies Joghurt entdeckt.
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren heute zum Brunch bei Ihnen.
Es war lecker und die Auswahl vielfältig vor allem beim Brot und Einlagen für Müesli.
Die Aufschnittplatte lies zu wünschen übrig.
Hätte mir mehr geschnittenes Fleisch erhoft.
Zum Lachs keine geschnittene Zwiebelringe und kein Rättich gefunden.
Schade.
Es war gut,sber ich hatte mir mehr Abwechslung beim Fleisch gewünscht das war schon ein wenig mager das Angebot für den Preis.

Sensationelles Frühstück (alles auflisten würde wohl Tage dauern) teuer aber es lohnt sich zu 100%. Nette aufmerksame und schnelle Bedienung, schöne grosse Terrasse mit Blick auf den See. Reservation (online) empfehlenswert.

Brunch/Bäckerzmorge war ausgesprochen Gut! Alles frische Produkte, selbstgemacht von der Bäckerschule. Kleine Probierportionen, sodass von allem etwas genommen werden konnte. War sicher nicht mein letztes Mal im Richemont!

Ich durfte am Sonntag einen wunderschönen Geburtstags-Brunch im Richemont erleben. Wir hatten einen liebevoll geschmückten Tisch mit einer tollen Geburtstagskarte. Vielen Dank.
Das Buffett war wunderbar reichhaltig und das Brot und Gebäck einfach nur herrlich – Frisch, knusprig und sehr fein. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Wir haben uns mit unseren jungen und älteren Gästen sehr wohl gefühlt.
Wir kommen sehr gern wieder.

Loved the breakfast options and the flat white

Loved the breakfast options and the flat white

Loved the breakfast options and the flat white