Richemont Restaurant – der etwas andere Gastronomiebetrieb

Der Richemont Gastronomiebetrieb, unter der Leitung von Jonas Seifert und seiner Stellvertreterin Patricia Sieber, beschäftigt insgesamt 24 Mitarbeiterinnen (Teil- und Vollzeit).

Internationalität prägt unser Haus, nicht nur in Restaurant – wo wir täglich Stammgäste sowie Besucherinnen und Besucher aus der ganzen Welt begrüssen dürfen – sondern auch in der Richemont Fachschule, in die wir (nicht nur) räumlich integriert sind.

Die Richemont Fachschule ist das nationale Ausbildungszentrum der Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie internationales Kompetenzzentrum. Die «Fachschule», wie sie meist genannt wird, ist Teil des Schweizer Bäcker-Confiseur-Verbands und «gehört» seinen Mitgliedern – gewerbliche Bäckerei, Konditoreien und Confiserien aus der ganzen Schweiz.

Als internationales Kompetenzzentrum ist die Richemont Fachschule (fast) auf der ganzen Welt tätig: Vom angrenzenden Ausland über Russland, Dubai und Singapur bis Neuseeland. Wir unterstützen und beraten Unternehmungen und Bildungseinrichtungen, fördern damit nachhaltig das «Bäckerhandwerk» rund um den Globus.

Kundenstimmen

Hat es Ihnen bei uns gefallen? Haben Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt? Dann freuen wir uns auf Ihre Meinung! Sie sind schliesslich nicht «nur» unsere Gäste, sondern auch unsere grössten Motivatoren und besten Kritiker!

Heute waren wir wieder mal zum Brunch. Immer wieder eine riesen Auswahl. Als ehemalige Bäcker/ Konditorin sind die Veränderungen spannend.
Auch wenn es viele Leute hat wir haben keine Hektik gespürt. Vom Service wird Privatsphäre respektiert.
Heute habe ich das erste mal auch ein laktosefreies Joghurt entdeckt.
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir waren heute zum Brunch bei Ihnen.
Es war lecker und die Auswahl vielfältig vor allem beim Brot und Einlagen für Müesli.
Die Aufschnittplatte lies zu wünschen übrig.
Hätte mir mehr geschnittenes Fleisch erhoft.
Zum Lachs keine geschnittene Zwiebelringe und kein Rättich gefunden.
Schade.
Es war gut,sber ich hatte mir mehr Abwechslung beim Fleisch gewünscht das war schon ein wenig mager das Angebot für den Preis.

Sensationelles Frühstück (alles auflisten würde wohl Tage dauern) teuer aber es lohnt sich zu 100%. Nette aufmerksame und schnelle Bedienung, schöne grosse Terrasse mit Blick auf den See. Reservation (online) empfehlenswert.

Brunch/Bäckerzmorge war ausgesprochen Gut! Alles frische Produkte, selbstgemacht von der Bäckerschule. Kleine Probierportionen, sodass von allem etwas genommen werden konnte. War sicher nicht mein letztes Mal im Richemont!

Ich durfte am Sonntag einen wunderschönen Geburtstags-Brunch im Richemont erleben. Wir hatten einen liebevoll geschmückten Tisch mit einer tollen Geburtstagskarte. Vielen Dank.
Das Buffett war wunderbar reichhaltig und das Brot und Gebäck einfach nur herrlich – Frisch, knusprig und sehr fein. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und humorvoll. Wir haben uns mit unseren jungen und älteren Gästen sehr wohl gefühlt.
Wir kommen sehr gern wieder.

Loved the breakfast options and the flat white

Loved the breakfast options and the flat white

Loved the breakfast options and the flat white

Great value for money! Nice location on the lake with beautiful walking path all on the lake to Lucerne downtown and close to the Swiss Museum of Transport. Very nice staff, simple but clean rooms. Highly recommend!

Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, inkl. Chef. Haben am Wochenende zwei Zimmer gebucht inkl. Brunch. Hat alles gepasst!