Ostertaube Workshop

Für Liebhaber/innen und passionierte Bäcker/innen ist die Ostertaube der Klassiker unter den Sauerteiggebäcken. Sie gehört zu Ostern wie der Osterhase und hat einen Ehrenplatz verdient. Ob mit Schokolade oder Orangeat, Ostertaube gibt es in vielen Variationen. In diesem Workshop zeigen wir Ihnen die traditionelle Herstellung und geben wichtige Tipps, damit zuhause ein genussvolles Ostertauben-Erlebnis gelingt.

Sie lernen:

  • die schrittweise Herstellung von Ostertaube, gelockert mit Sauerteig
  • auf was Sie beim Kneten und Backen achten müssen
  • die Zugabe von diversen Zutaten

Daten

  • Mittwoch, 16.04.2025, 18.00 Uhr

Dauer

3,5 Stunden

Preis

CHF 180.– pro Person

Teilnehmerzahl

maximal 16 Personen

Eventanfrage

Ihre persönlichen Daten

Datumauswahl

Zurück zur Übersicht