Blick hinter die Genusskulissen
Feiern Sie mit uns 80 Jahre Richemont! Am Samstag, 21. Juni 2025, öffnen wir die Türen unserer Fachschule für Bäckerei, Konditorei und Confiserie und laden Sie herzlich dazu ein, einen faszinierenden Blick hinter unsere Genusskulissen zu werfen!
Tauchen Sie ein in die Welt des Bäckers/Konditors/Confiseurs und erleben Sie hautnah, wie aus Leidenschaft und Kreativität wahre Köstlichkeiten entstehen. Bei spannenden Führungen durch unsere modernen Ausbildungsräume zeigen wir Ihnen, wie unser Handwerk täglich gelebt wird.
Doch damit nicht genug: Gemeinsam mit unseren erfahrenen Fachleuten dürfen Sie selbst aktiv werden! Ob beim Backen von Zopfteig-Tierli, dem Giessen Ihrer eigenen Schokoladentafel oder beim Ausprobieren von kunstvollem Lettering – erleben Sie Richemont mit allen Sinnen.
Lassen Sie sich zudem von frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus unserer hauseigenen Produktion verzaubern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die Teilnahme an den 30-minütigen Workshops ist nur mit Anmeldung möglich. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt und bestätigt. Bitte beachten Sie: Kinder (8–13 Jahren) dürfen nur in Begleitung einer erwachsenen Person teilnehmen. Die Begleitperson nimmt selbst nicht aktiv am Workshop teil.
Anmeldung Blick hinter die Genusskulissen
„*“ zeigt erforderliche Felder an