Sauerteig Workshop
Damit ein Sauerteigbrot hergestellt werden kann, braucht es eine Sauerteig-Kultur. Um diese Kultur zu bekommen, braucht der Starter viel Zeit und Sie ebenso viel Geduld. Mit den Ressourcen von Mehl und Wasser setzt man optimale Bedingungen für einen Sauerteig. Was müssen Sie beachten, damit es nicht zu einer Fehlgärung kommt? Damit Ihr Brot auch nach Brot schmeckt? Und wie entstehen verschieden intensive Sauerteige? Erfahren Sie dies und vieles mehr in diesem Kurs.
Sie lernen:
- die Züchtung eines Grundsauers
- die Verarbeitung zu einem Brot
- die Kultur Ihres eigenen Sauerteiges
- die Geschichte zu Ihrem eigenen Sauerteig
Daten
- Mittwoch, 27.11.2024, 18.00 Uhr
Dauer
3,5 Stunden
Preis
CHF 140.- pro Person
Gruppen ab 4 Personen erhalten 10% Rabatt
Teilnehmerzahl
maximal 12 Personen