Weihnachtliches Backen
Wenn es aus der Konditoreiabteilung der Richemont Fachschule nach Guetzli riecht, ist Weihnachten nicht mehr weit! Wir heissen Sie herzlich willkommen in unserem Workshop, um uns bei der Arbeit über die Schulter zu schauen und selber auch Hand anzulegen. Im Kurs werden bekannte Weihnachtsguetzli sowie auch neue Kreationen hergestellt. Dabei lernen Sie verschiedene Massen und Teige kennen und Sie erhalten zugleich hilfreiche Tipps für die rationelle Herstellung.
Alle Guetzli, die im Kurs hergestellt werden, können Sie für die Weihnachtszeit mit nach Hause nehmen – zum Verschenken oder zum selber Geniessen!
Sie lernen:
- die Grundlagen der Gebäckskunde
- die Herstellung von diversen Weihnachtsguetzli
- das richtige Verpacken und Lagern
Datum
auf Anfrage
Dauer
3 Stunden
Preis
CHF 140.- pro Person
Teilnehmerzahl
maximal 16 Personen