Knusper-Knusper
Sie und Ihre Kolleginnen und Kollegen werden von unseren Fachleuten in die Kunst des Zopfflechtens eingeführt. Zwischen Knetmaschinen und Backöfen erfahren Sie dabei viel Wissenswertes über das typisch schweizerische Gebäck.
Während des Backens verwöhnen wir Sie mit unserem beliebten Hauswein und einem mediterranen Apéro. Am Ende des Workshops nehmen Sie Ihren selbstgebackenen Zopf mit nach Hause – und geniessen ihn am nächsten Morgen zum Frühstück.
Auf Wunsch backen wir mit Ihnen auch andere, saisonale Zopfgebäcke. Besonders gegen Jahresende erfreuen sich die beliebten Grittibänze grosser Beliebtheit.
Wenn Sie möchten, servieren wir Ihnen im Anschluss an den «Knusper-Knusper»-Event ein köstliches Abendessen – der perfekte Abschluss für Ihren gelungenen Anlass.
Datum
auf Anfrage
Dauer
Rund 90 Minuten (ohne Abendessen)
Preis
CHF 58.– pro Person, inklusive Apéro
Teilnehmerzahl
Gruppen ab 16 bis maximal 200 Personen